X
  • 인터픽셀 NEWS!

INTERPIXEL의 새로운 소식을 만나보세요.

• 인터픽셀에서 알려드립니다.

아시면 좋을 이야기, 아셔야 하는 이야기들을 확인해보세요.

• Frequently Asked Questions

인터픽셀을 이용하시다가 궁금증이 생기셨다면 이곳으로!

새소식

인터픽셀의 새소식을 알려드립니다.
[리뷰] 14만원 가성비 인터픽셀 24인치 모니터 IP2422 언박싱부터 교체 후기까지 관리자 2023-03-28

image.png?type=w800 

이렇게 간지나는 택배상자 보신분? 

본 제품박스는 향후 서비스 진행시

꼭 필요하오니 필히 보관해주세요.

라고 하네요.

이박스 안버리면 어디다둬요..?

일단 아무데나 둬.

한쪽 스트로폼에 모니터 받침대,

HDMI, VGA, 모니터 선, 리모콘

사용설명서, 나사(?)가 있고

스트로폼을 하나 더 들면

안에 모니터 등장이요!